Skip to product information
1 of 4

final da eurocopa

Todas as finais do EURO: resultados, marcadores, equipas e estádios  final da eurocopa As decisões da Eurocopa e da Copa América neste domingo –torneios realizados juntos pela 1ª vez depois da decisão da Conmebol  final do mundial  No Grupo C, Inglaterra x Eslovênia e Dinamarca x Sérvia ficaram no 0 a 0. Os dois empates colocaram os ingleses em primeiro da chave e

final da copa do brasil Ingleses venceram confronto com gol nos acréscimos e decidem título contra a favorita seleção espanhola. Em uma partida marcada por emoções até os últimos minutos, a seleção da Inglaterra garantiu sua vaga na final da Eurocopa 2024.

Corinthians domina convocação do Brasil para as Olimpíadas; veja lista. As surpresas ficaram na outra parte do chaveamento. A Suíça eliminou A final da Eurocopa, às 16h deste domingo, em Wembley, terá uma pitada brasileira. Mais precisamente, do Sul de Santa Catarina.